海北镇西安村梓彤电商服务点正式成立

2017-07-26 15:25:13 来源:广播电视台 访问次数:1835

日前,海北镇西安村梓彤电商服务点正式成立,它标志着我市居民可以在家门口就能吃到来自农户自家小菜园种植的有机、绿色、富硒食品。

据了解,电商服务点通过收购农民在自家小菜园种植的绿色、有机、富硒青菜和鸡、鸭、鹅蛋等农产品,经黑蜂商贸公司的物流车辆输送到城市里的超市销售给城市居民,同时海伦众城科技公司还开发了海伦同城APP网络交易系统,与世纪华联、华辰等超市进行合作,城镇居民可以通过同城APP进行线上订单,由同城配送团队免费配送。

海北镇西安村梓彤电商超市营业暨西安村电商服务点的成立,不仅可以通过经营超市增加收入,还可以为农户提供网上代买代购等业务。下一步,市电商办将逐步实现电商服务点从101个贫困村到全市243个行政村全覆盖,壮大农村的庭院经济,增加农民收入、为富硒产品提供市场、扩大销售渠道,有效促进电商企业扶贫力度。






新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号