市妇联携手三叶草爱心公益会慰问孤困儿童和贫困妇女

2017-01-17 15:27:17 来源: 访问次数:625

在新春佳节即将来临之际,市妇联携手三叶草爱心公益会海北、爱民、向荣、前进、祥富等乡镇以及市区内6孤困儿童和10贫困妇女家庭进行走访慰问,为他们送去了衣物、棉被、大米、白面、猪肉、鸡蛋、面条、豆油价值12000元的慰问物资暖心的节日祝福。

贫困妇女家,志愿者们都详细了解他们的生活现状,与他们促膝交谈,当得知多数家庭都因病致贫时,鼓励他们坚定生活信心,早日战胜病魔。

在孤困儿童家中,巾帼志愿者们详细询问了孩子的家庭、学习生活情况,鼓励他要坚强,勇敢,要树立远大理想,好好学习,健康快乐的成长,早日做一个对社会有贡献的人。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号