我市组织收听收看全省乡镇政府服务能力建设工作推进视频会议

2018-01-25 16:10:18 来源:广播电视台 访问次数:1108

1月23日,市委常委、统战部长共合镇党委书记李朝阳、副市长赵武及相关部门同志在电信会议室收听收看了全省乡镇政府服务能力建设工作推进视频会议。

会议指出:与会人员要提高认识,深刻领会加强乡镇政府服务能力建设的重大意义。改革开放以来,我省乡镇政府服务水平得到了有效提升,在新的历史条件下,加强乡镇政府服务能力建设是保障和改善民生、加强和创新社会治理的重要内容,是促进经济持续健康发展、维护社会和谐稳定的重要保证。面对新形势新任务新要求,要强化乡镇政府服务功能和乡镇干部宗旨意识,助力乡村振兴战略,加快推进农村农业现代化。

会议强调:要科学谋划,全面提升乡镇政府服务水平。优化乡镇基本公共服务资源配置,创新乡镇公共服务供给方式,加快乡镇政府职能转变步伐,推进改革创新和依法行政。要狠抓落实,推进乡镇政府服务能力建设重点工作,其中包括推进乡镇政府“权力下沉”、制定乡镇政府公共服务目录、建设乡镇信息化服务平台、完善县乡村三级服务网络。同时要密切配合,为提升乡镇政府服务能力提供保障。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号