杜振齐走访慰问贫困户、孤困儿童和市级离休老干部

2018-01-26 10:46:19 来源:广播电视台 访问次数:931

日前,市委副书记杜振齐先后走访慰问了光华街道雷炎社区贫困户施永珍、刘跃石及共合镇拥军村贫困户李明全、罗廷财,共合镇主力村孤困儿童颜雨昕,市级离休老干部赵峰、为他们送去新春的祝福及慰问品。

在贫困户施永珍、刘跃石、李明全、罗廷财等人家中,杜振齐详细询问他们生活情况,希望他们要树立生活信心,积极谋划生产,同时叮嘱社区和镇村干部要多为贫困户着想,积极帮助他们联系脱贫渠道,争取帮助他们早日走出困境。

在孤困儿童颜雨昕家中,杜振齐详细询问她的学习和生活情况,得知颜雨昕父亲去世与爷爷奶奶一起生活时,叮嘱颜雨昕的爷爷奶奶,一定要让孩子坚持上学,用知识改变自己的命运。  

在市级离休老干部赵峰家中,杜振齐与他唠起了家常,详细询问老人家的身体和生活情况。他说,老干部是我们党的宝贵财富,为海伦的发展贡献过力量,是海伦建设的功臣,希望老人家能够继续坚持关心关注海伦的发展,多提宝贵的意见和建议,同时希望老人家能够健康生活,安度晚年。




新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号