我市组织党员干部收听收看省第十三届人民代表大会第一次会议开幕式实况直播

2018-01-26 11:02:20 来源:广播电视台 访问次数:937


125日上午,我市组织广大党员干部收听收看了省第十三届人民代表大会第一次会议开幕式实况直播。

市领导王学斌、杜振齐、李东日、杨春玲、刘昭业、李朝阳、王春录、陈彦志、张喜文、张铁峰、赵武、张佐等在市政府十三楼视频会议室观看了实况直播。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持大会开幕式并宣布大会开幕。省长陆昊代表省人民政府向大会作政府工作报告。

在观看大会实况后,大家一致认为,省第十三届人民代表大会第一次会议是全省各项工作取得阶段性成果、进入加快发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、与时俱进的大会。陆昊所作的《报告》立足当前、着眼长远,具有很强的思想性、针对性和指导性,是全省共同奋斗的工作目标。与会人员纷纷表示,《工作报告》总结过去,展望未来,鼓舞人心,催人奋进。既要“吃透”更要“学透”会议精神,立足本职工作以大会精神为指导,扎扎实实推动全省各项工作的全面落实。

通过观看,全市广大干部深刻认识到过去一年全省取得的重大成就,同时认清当前龙江经济社会发展面临的困难与挑战。大家表示,要以报告精神为指导,紧密结合实际,团结奋进,务实创新,为全力建设“一都五城发展目标”作出新的更大贡献。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号