宋加平走访慰问市级退休老干部、社区贫困居民、孤困儿童和贫困户

2018-01-29 14:58:32 来源:广播电视台 访问次数:925

日前,市委常委 副市长宋加平先后深入到市级退休老干部吴维义、雷炎街道海福社区贫困居民邱杨、王奎,前进镇兴乐村孤困儿童张宏博、贫困户杨春秀、焦春友家中走访慰问,为他们送去了慰问金和生活用品。

在老干部吴维义家中,宋加平与他唠家常、问冷暖,关切的询问老领导的身体状况和生活情况,对老领导为我市经济社会发展所做的贡献表示感谢,希望老领导要一如既往的关心支持市委、市政府工作,充分发挥经验、智慧优势建言献策,同时希望老领导要保重身体,安享晚年。

在孤困儿童张宏博家中,宋加平详细了解了他家的生活状况,鼓励他要坚定信心、刻苦学习、从小树立远大理想、成为社会的有用人才。

在杨春秀、焦春友等贫困户家中,宋加平详细了解他们的生产生活以及驻村工作队是否帮助他们发展脱贫产业等情况,得知村里和驻村工作队都积极帮助他们后,宋加平还叮嘱镇村、社区及相关部门同志要对贫困户多加关爱,采取切实措施保障他们的基本生活,为他们早日脱贫提供帮助。  


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号