李东日走访慰问贫困户和市级退休老干部

2018-01-29 15:05:15 来源:广播电视台 访问次数:1040

日前,市委常委、组织部长李东日先后走访慰问了光华街道兴盛社区贫困户张黎娜、吕振贵及市级退休老干部李万青,为他们送去米、面、油等生活物资和慰问金。

在贫困户张黎娜、吕珍贵的家中,李东日与他们亲切交谈,当得知两人均患有不同程度的疾病时,李东日鼓励他们要相信党和政府的扶贫政策,用积极阳光的心态去生活,病情一定会有得到痊愈。同时叮嘱社区工作人员,要多关心他们的日常生活,积极帮助他们解决实际困难。

在老干部李万青家中,李东日详细询问老人家的身体状况,向他介绍市委、市政府近年来所取得的工作成果,李东日说;老干部为我市改革发展做了大量的工作,倾注了心血,我市现在的变化和取得的成绩,都离不开老干部们打下的坚实基础,今后的发展也离不开老干部的关心和支持,希望他要保重好身体,继续发挥经验优势和智慧,一如既往的关心支持我市各项工作,为市域经济发展出谋划策,做出新的贡献。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号