盛春景走访慰问贫困户和孤困儿童

2018-01-30 13:48:07 来源:广播电视台 访问次数:1128

日前,市委副处级干部盛春景深入新海街道天海社区尤宝山、王淑珍和乐业乡乐业村贫困户崔成山、王玉雪、杨万库,勤荣村孤困儿童王世杰、王世岩家中走访慰问,为他们送去米、面等节日物资和慰问金。

在贫困户家中,盛春景详细了解他们的身体状况和生产生活情况,在得知他们都是因病致贫后,鼓励他们要坚定生活信心,党和政府时刻关注他们,希望他们通过勤劳的双手,改善生活现状,通过发展生产增加一些收入,早日脱贫,同时,叮嘱乡村两级干部要多关心和帮助他们解决一些生产生活中遇到的问题,通过扶贫政策的帮扶,使他们早日摆脱贫困。

在孤困儿童王世杰、王世岩家中,盛春景详细了解他们的学习环境和生活情况,鼓励他们要好好学习,通过学习改变自己的命运,走出困境。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号