王春录走访慰问市级离休老干部、孤困儿童和贫困户

2018-01-30 13:49:21 来源:广播电视台 访问次数:925

日前,市委常委、市总工会主席王春录深入到市级离休老干部梁洪山、双录乡双生村孤困儿童张勇鑫、贫困户吴海生、赵录和光华街道兴盛社区贫困户赵春和家中走访慰问,为他们送去了米、面、油和慰问金。

在老干部梁洪山家中,王春录与他促膝长谈,得知他离休多年,92岁高龄的他仍坚持读书看报、锻炼身体,并时刻关注我市的建设和发展,很受感动,希望他在关注海伦发展的同时还要保重身体,并为他送去了慰问信和新年的祝福。

在孤困儿童张勇鑫家中,王春录详细了解他的学习情况,鼓励他要自强不息,努力学习,早日成为国家的有用人才。

在吴海生、赵录、赵春和等贫困户家中,王春录详细了解他们的日常生活,身体状况,一年的收入等情况,鼓励他们要热爱生活,树立信心,党和政府会时刻关注他们,希望他们通过勤劳的双手,早日脱贫致富。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号