李朝阳走访慰问退休老干部和贫困户

2018-01-30 13:50:08 来源:广播电视台 访问次数:1253

日前,市委常委、统战部长、共合镇党委书记李朝阳深入到退休老干部刘义和向阳街道百业社区贫困户李彦红、李秀杰家中走访慰问,为他们带去了慰问金及米、面、油等生活物资。

在老干部刘义家中,李朝阳与他唠家常、问冷暖,关切的询问老人的身体状况和生活情况,对老领导为我市经济社会发展所做贡献表示感谢,希望多提一些宝贵意见。

在贫困户李彦红和李秀杰家中,李朝阳详细了解他们的生活情况,当得知他们都是因病致贫时,鼓励他们要树立生活信心,坚定生活的信念和战胜困难的勇气。叮嘱街道社区干部要把困难群众的冷暖放在心上,及时帮助他们解决遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号