冯佳波走访慰问市级老干部、贫困户和孤困儿童

2018-01-30 13:50:54 来源:广播电视台 访问次数:1023

日前,市委常委、政法委书记冯佳波深入到市级老干部张登和、光华街道向阳社区贫困户何龙、陈贺和共荣乡进步村贫困户张云娟、孟淑珍、孤困儿童刘艳鹏家中走访慰问,为他们带去了米、面、油、慰问金和新春的祝福。

在市级老干部张登和家中,冯佳波与他亲切交谈,详细了解了他的身体状况,向他介绍我市一年来的各项工作开展情况,希望他保重身体,安享晚年。

在贫困户何龙、陈贺、张云娟等人家中,冯佳波详细了解他们的身体状况,收入情况,子女的学习和工作等情况,得知他们大多因病致贫,常年靠药物维持的情况后,鼓励他们要树立信心,积极面对生活,在党和政府的关怀下,早日摆脱困境,过上幸福生活。

在孤困儿童刘艳鹏家中,冯佳波详细询问他的学习情况,了解到小艳鹏非常勤快,经常帮助家里分担家务时,冯佳波将带去的书包、笔和本等学习用品交到他的手中,鼓励他要克服困难,好好学习,用知识武装自己,将来成为国家栋梁之材。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号