袁绍成走访慰问市级老干部和贫困户

2018-01-31 10:23:45 来源:广播电视台 访问次数:1173

日前,市人武部政委袁绍成走访慰问了市级老干部王有志、新伦街道西城社区贫困户杨立波、邱惠华和双录乡双录村金春丰、姚淑珍、李艳生等五户贫困户,为他们送去米、面、油等生活物资和慰问金。

在老干部王有志家中,袁绍成与他唠起了家常,详细询问老人家的身体和生活情况。袁绍成说,老干部是我们党的宝贵财富,为海伦的发展贡献过力量,是海伦建设的功臣,希望老人家能够继续关心关注海伦的发展,多提宝贵的意见和建议,同时希望老人家能够健康生活,安度晚年。

   在杨立波、邱惠华、金春丰、姚淑珍、李艳生等贫困户家中,袁绍成与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭生产生活情况,鼓励他们要树立生活的信心,积极谋划生产寻找致富门路,争取早日脱贫。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号