李东日走访慰问孤困儿童和贫困党员

2018-01-31 11:49:31 来源:广播电视台 访问次数:968

日前,市委常委、组织部长李东日深入联发镇走访慰问了孤困儿童阚迪月及贫困党员韩永贵、陈富,为他们送去新年的祝福,并就安全生产工作进行检查。

在孤困儿童阚迪月家中,李东日了解到她的父母都不在身边,依靠爷爷奶奶来抚养,在贫困的现状下,仍然认真学习,并取得了优异的学习成绩时,嘱咐她的家人要坚定信心、勇敢面对困难,做好孩子的教育工作,让孩子健康快乐的成长,同时要求镇村干部要多关心孩子的成长,积极帮助解决在生活中遇到的困难,让孩子顺利完成学业。

在贫困党员韩永贵、陈富家中,李东日了解到他们都患有疾病,需要花费巨额的医药费情况后,鼓励他们要坚定生活信心,保持良好心态,不要放弃对生活的希望,作为党员要起到先锋模范作用、不要被困难所打倒,要想脱贫、去脱贫,早日实现小康生活的目标。李东日强调,镇村干部要继续加大扶贫力度,多方位寻找致富项目,共同努力,帮助贫困户们早日脱贫。同时希望老党员们保重身体,继续发挥党员余热,祝他们度过一个安定祥和的新年。

随后,李东日还先后深入到联发镇加油站和联发镇集市就安全生产工作进行检查。要求联发镇要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步加强安全隐患排查,强化消防安全和市场规范管理,确保人民群众度过一个安乐祥和的新春佳节。        


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号