我市召开全市安全生产工作会议

2018-02-02 13:53:19 来源:广播电视台 访问次数:883

2月1日,我市召开全市安全生产工作会议,安排部署相关工作任务。

市委副书记、市长韩启彬;市委常委、副市长宋加平;副市长赵士涛、陈春杰、张铁峰、王众、赵武、陈卓宁及相关部门同志参加会议。

会上,宣读了《2017年全市安全生产事故情况通报》和《关于各部门安全生产检查工作情况汇报》。(宋加平)

韩启彬指出:安全生产工作事关人民群众生命财产安全,临近新春佳节,更要警钟长鸣。从多方面数据来看,我市安全生产工作还存在着各类安全事故隐患整改不力、一些薄弱环节极易引发事故等问题,与会人员一定要克服松懈和麻痹思想,进一步提高对安全生产工作严峻性和紧迫性的认识。韩启彬强调:全市上下要多部门联动,乡镇、街道、各部门要结合自身职能,加强消防、交通、危险品、供热供电、食品、特种设备、冰雪安全等方面检查力度,确保隐患排查到位;要严格执法,发现一起、整改一起,确保不走过场,隐患整改到位;要强化农村消防应急措施、物资储备、应急值守、科学施救,确保应急处置到位;要落实属地、行业管理、监管部门和企业责任,确保责任落实到位。

宋加平主持会议并就贯彻会议精神要求:与会人员要认真传达贯彻,快速落实,安全生产是不可逾越的红线,是必须坚守的。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号