许洪飞走访慰问贫困党员、贫困户和孤困儿童

2018-02-05 10:31:47 来源:广播电视台 访问次数:1256

日前,市政府副处级干部许洪飞先后深入到永富镇贫困老党员范永波、贫困户陈财和吉祥村孤困儿童孙士玲家中走访慰问。为他们送去了米、面、油等生活物资和慰问金,并就永富镇安全生产工作进行检查指导。

在范永波、陈财家中,许洪飞与他们亲切交谈,询问他们的家庭情况和身体状况,当得知他们都是因病致贫时,鼓励他们要树立起生活的信心,坚强勇敢的面对当前困难,在党和政府及社会各界爱心人士的帮助下度过难关。同时叮嘱相关负责人要时刻关注他们的生活状况,积极帮助他们协调、争取相关惠民政策支持,让他们早日过上幸福的好日子。

在孤困儿童孙士玲家中,许洪飞详细了解他的学习环境和生活情况,鼓励他要好好学习,通过学习改变自己的命运,走出困境。

在永富镇粮库和卫生院,许洪飞详细查看了灭火措施准备情况,要求永富镇及相关部门要进一步加强监管,严格按照相关规定进行管理,做到操作规范、制度落实、设施齐全、预案完善,切实把安全生产工作抓牢抓实,确保百姓过一个安全、稳定的新春佳节。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号