金复杰带领绥化市工商联同志深入所包扶海南乡新富村贫困户家中走访慰问

2018-02-11 10:51:18 来源:广播电视台 访问次数:2472

日前,省工商联副主席、绥化市工商联主席金复杰带领绥化市工商联同志深入到所包扶的海南乡新富村贫困户家中走访慰问。

市委常委、统战部长,共合镇党委书记李朝阳、副市长王宝峰及相关同志陪同慰问。

绥化市工商联同志为新富村87户贫困户每户都送去了慰问金同时鼓励他们要坚定信心,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富,表示将对贫困户在物质上帮助,生活上关心,精神上鼓励,使其早日脱贫。同时希望乡村干部要积极想对策、出实招,带领广大贫困户千方百计地发展生产,让广大贫困户深切感受到党的温暖和关怀。

慰问期间,绥化市工商联同志还为新富村送去了用于修建小广场的5万元钱。

                        


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号