“中国黑土硒都”海伦富硒产业发展新闻发布会暨绿色、富硒农副产品签约仪式在上海隆重举行

2016-12-08 09:04:33 来源:广播电视台 访问次数:425

124日,SFEC2016第十二届上海绿色食品及有机食品展览会“中国黑土硒都”海伦富硒产业发展新闻发布会暨绿色、富硒农副产品签约仪式,在上海光大国际酒店隆重举行,我市参展团硕果满枝共签订合作协议6项。

市委副书记、市长韩启彬,市委常委、副市长宋加平,市政府副处级领导张旭光及市富硒办、发改局领导出席签约仪式。

上海绿博会期间,为了通过上海绿博会这个国际经贸平台,让更多的商会企业家、电商企业、农产品渠道商了解海伦、感受海伦、走进海伦、投资海伦20多人组成的海伦参展团,展馆内外互动,广泛联系,增进了解,真诚相待,加之我市优良绿色、天然富硒农副产品,带来的是我市绿色、富硒农副产品签约不断,成果斐然。

签约仪式上,市政府与上海市新粮农家园签署了富硒农副产品销售合作协议。

市政府与广东御希宸国际贸易有限公司签署了关于发展海伦富硒大米产业品牌化营销战略合作协议。

冬雪生物科技有限公司与上海市新粮农家园签署协议。

金利米业有限公司与江苏海禾米业签署合作协议。

金利米业有限公司与上海亮珠米业签署合作协议。

金利米业有限公司与广州御希宸国际贸易有限公司签署了合作协议。

签约的企业目前已经完成首批交易并发货,协议的签订,标志着我市富硒农产品成功登陆上海滩,通过更高端的平台跨入更广阔的市场,让黑土硒都的绿色、富硒品牌在南国熠熠生辉。

 


 

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号