韩启彬走访慰问人武部官兵、驻海单位干部职工和复员军人光荣院老军人

2018-02-14 09:48:47 来源:广播电视台 访问次数:993

新春佳节来临之际,市委副书记、市长韩启彬带领相关部门同志先后深入到人武部、省机电工程学校和复员军人光荣院等地,代表市委、市政府对他们的辛勤工作表示感谢,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

在人武部,韩启彬详细了解了假期值守、人员配置、应急处理等情况,感谢他们为建设美丽海伦所作出的贡献。韩启彬说,我市过去一年成绩的取得是全市人民奋力拼搏、辛苦努力的结果,也凝聚着全体官兵的辛勤汗水和无私奉献。在新的一年里,市委、市政府将一如既往支持人武部建设,实现我市军民团结,地方与部队共赢发展的良好局面。

在省机电工程学校,韩启彬详细了解了该校近年来的办学、招生等情况,对该校多年来取得的办学成绩给予充分肯定,他说,目前国家资助政策扶持力度持续加大,体现了国家对芊芊学子的关怀,希望省机电工程学校再接再厉,进一步提高学校的综合实力和竞争力,为我市的社会发展做出更大的贡献。

在复员军人光荣院,韩启彬详细了解了老人们的身体状况和生活情况,他说,老人们都是为革命和国家建设做出过卓越贡献的人,现在的幸福生活有他们的一份贡献,我们要让老人们更好地体会到党和政府的关怀与温暖。叮嘱工作人员务必尽心尽力照顾好老人们,让这些为国家流血流汗、献出一切的老前辈们安享晚年。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号