杜振齐走访慰问公安民警和电业局职工

2018-02-22 10:45:33 来源:广播电视台 访问次数:1043

日前,市委副书记杜振齐带领相关部门同志深入到市公安局巡特警大队和电业局慰问春节期间工作在一线的工作者,向他们致以新春问候和节日祝福。

巡特警大队,杜振齐说:民警们在维护稳定、打击犯罪、服务群众、反恐维稳方面做出了大量的工作,得到了市委市政府和群众的认可。希望在假日期间继续做好节日维稳、治安防控工作,为广大市民欢度春节创造良好的社会环境。

在电业局电力调度中心,杜振齐详细了解了当前我市电网运行及负荷情况,尤其对保障春节期间供电进行了详细的询问,他说:要继续做好城乡节日保电工作,确保各项生产生活保障设施安全运行,让全市人民过一个明亮、温暖、快乐的春节。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号