王学斌走访慰问一线公安民警和新闻工作者

2018-02-22 10:54:58 来源:广播电视台 访问次数:945

新春佳节来临之际,市委书记王学斌深入到市公安局、市广播电视台走访看望工作在一线的公安民警和新闻工作者,为他们送去了市委、市政府新春的问候和祝福。

在市委常委、政法委书记冯佳波的陪同下,王学斌来到110指挥中心,代表市委、市政府向全市公安民警致以节日的美好祝福,向坚守一线的同志表示亲切慰问。他说:长期以来,全市公安民警舍小家顾大家,不惧牺牲地忘我工作,有力维护了社会大局的持续稳定,赢得了人民群众和社会各界的广泛赞誉。希望广大公安民警节日期间继续发扬不怕疲劳、连续作战的作风,坚守岗位,为全市人民能度过一个祥和、愉快的新春佳节保驾护航。

在市委常委、宣传部长杨春玲陪同下,王学斌来到市广播电视台播出机房、新闻制作部等处看望工作在一线的新闻工作者,王学斌对市广播电视台在新闻宣传工作上取得的喜人成绩给予充分肯定,他说:过去的一年,我市广大新闻工作者认真宣传市委、市政府的重大决策和部署,及时、准确、全面地报道全市经济社会发展的巨大成就,坚持正确的舆论导向,弘扬主旋律,为全市经济社会发展和一都五城发展思路营造了良好的舆论环境。希望市广播电视台新闻工作者要再接再厉,在新的一年里充分发挥主流媒体作用,继续发扬冲锋在前、无私奉献的精神,围绕全市发展目标,精心策划、精心报道,推动海伦宣传工作再上新台阶,为加快海伦发展提供坚强的舆论支持。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号