韩启彬、宋加平、赵武深入市政府办公室进行调研

2018-02-24 09:47:30 来源:广播电视台 访问次数:1053

 


2月22日,在春节假期后第一个工作日,市委副书记、市长韩启彬,市委常委、副市长宋加平,副市长赵武深入到市政府办公室进行调研。

调研中,市委常委、副市长宋加平主持召开座谈会。市政府办公室主要领导汇报了2017年工作情况,各分管领导及驻村第一书记汇报了2018年工作思路。2017年,市政府办公室围绕市委、市政府中心工作,充分发挥参谋助手、督促检查、组织协调等职能作用,在参与政务、办理事务、搞好服务等方面都取得了新成绩,在市人大常委会对25个政府组成部门年度述职测评中,被评为第一名。

韩启彬充分肯定了市政府办公室的工作成绩,并对默默无闻辛勤工作的干部职工表示亲切慰问。他指出:市政府办公室处于承上启下、联系左右、协调各方的枢纽地位,代表着市政府的形象,全体干部职工要全力承担起办文、办会、办事的工作职责,充分发挥服务领导、服务基层、服务群众的重要职能,为促进政府工作高效运转做出新的贡献。

就如何做好下一步工作,韩启彬强调:市政府办公室要加强学习,把学习作为一门必修课,切实提高工作本领,要加强调研,围绕政府工作的重点、群众关心的热点进行调查研究,及时掌握基层工作情况,要加强作风建设,发扬精细、高效、担当的工作作风,圆满完成好各项工作任务,要加强督办反馈,重点对《政府工作报告》100项工作要点进行督办,推动政府工作有效落实;要加强驻村扶贫工作,对所帮扶的贫困村要出实招、办实事,为打赢脱贫攻坚战役做出重要贡献;要加强法制建设,推进依法行政,全面提高依法治市水平。

宋加平、赵武也对做好新一年的市政府办公室工作提出希望和要求。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号