宋加平主持召开安全生产专项研讨会

2018-03-08 10:31:03 来源:广播电视台 访问次数:883

日前,市委常委、副市长宋加平主持召开安全生产专项研讨会,各相关单位负责人参加会议。

会议指出:安全生产是发展底线,任何时候都要坚守。按照当前安全生产工作重点,各单位要将主体责任落实,安全意识要到位,管理要到位,宣传要到位,安全监管要抓的严而又严。

会议强调:新的一年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全生产理念,紧密结合我市实际,进一步压实工作责任、加强技术防范、完善体制机制,系统推进安全生产各项工作。各部门、各乡镇要强化政治意识、大局意识和责任意识,坚决克服麻痹松懈和厌战情绪,切实加强组织领导,精心部署安全,创新检查方式,把各项监管和防控措施落实到位、落实到底,坚决防范和遏制安全事故发生。要清醒看到安全生产领域存在的突出问题,始终保持高度警觉警醒,增强忧患意识,坚持问题导向,树立底线思维,始终绷紧安全生产这根弦,确保我市安全生产工作不出纰漏。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号