绥化市文化和旅游局同志来我市就文化产业进行调研

2017-11-17 08:22:23 来源:广播电视台 访问次数:76

1115日,绥化市文化和旅游局同志来我市就文化产业进行调研。

在市文广新局同志的陪同下,调研人员先后来到市博物馆、傅作仁剪纸馆等处进行了实地察看,并与国家级当代工艺美术大师傅作仁老先生详细交谈,详细了解我市剪纸文化产业建设情况。据了解,傅作仁从艺70年来,用毕生的精力为我国剪纸艺术的继承、创新、发展和传承作出了卓越的贡献,傅作仁的剪纸作品,主题突出,内容丰富,形式多样,刻技精湛,现已成为我国剪纸艺术宝库的组成部分,是当今中国剪纸艺术登上大雅之堂的精品。

调研人员与市文广新局同志共同表示:傅作仁老先生在50余年前就已成为剪纸界的佼佼者,时至今日,傅作仁的精神依然影响着一大批剪纸爱好者,为推动我国民间剪纸艺术的继承与发展,创新与传承起到了积极的推动作用,希望傅作仁老先生一如既往的为我市文化产业和剪纸文化传承献计出力,助推我市文化产业建设再上新台阶。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号