张旭光带领相关同志深入到上海祥森米业有限公司进行参观考察

2017-12-08 09:52:36 来源:广播电视台 访问次数:74

日前,市政府副处级领导张旭光带领相关同志深入到上海祥森米业有限公司进行参观考察。

祥森米业有限公司是上海较大的一家大米加工销售企业,由绥化家乡人王长龙创办,该公司是集现代化的粮食加工、销售、配送及恒温仓储于一体化管理的企业,拥有现代化精碾技术、先进的色选设备、日产120吨精米的自动生产线和3000吨恒温储备仓库。

经过与我市几次洽谈,王长龙对海伦富硒农产品产生浓厚兴趣,决定把销售海伦富硒农产品作为公司一项主营业务。在祥森米业,我市相关人员参观了公司的加工和仓储车间,详细了解了公司的自主品牌、合作企业、产品的最佳原产地和产品包装等情况,就该公司如何借助在上海的影响力,不断拓宽海伦富硒产品在上海销售渠道,进一步提升海伦黑土硒都品牌在上海影响力进行座谈。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号