山东惠发集团下属深圳宏时资本管理有限公司同志来我市与原野食品公司就鲜食玉米加工产业举行签约仪式

2018-02-05 10:38:35 来源:广播电视台 访问次数:612

2月1日,山东惠发集团下属深圳宏时资本管理有限公司总经理曹元涛一行来我市与原野食品公司就鲜食玉米加工产业举行签约仪式。

市委副书记、市长韩启彬、副市长王宝峰及相关部门同志参加签约仪式。

曹元涛简要介绍了惠发集团情况,表示原野食品公司生产的甜糯玉米深受广大消费者的青睬,市场前景广阔,经过多次调研沟通已经初步与原野食品公司达成共识,下一步将与原野食品进行深度合作,在鲜食玉米上共同合作开发、打造出更具影响力的知名品牌。

韩启彬指出;我市是农业大市,地产优质农副产品全国知名,原野公司生产的甜糯玉米在黑龙江省起着领头雁作用,也是省市领导非常关心关注的农业产业,市委、市政府给予全力扶持。希望原野食品能与惠发集团及下属公司通过合作共赢将海伦鲜食玉米产业做大做强,将海伦寒地黑土富硒的这张名片推上新台阶。 

   经过双方洽谈后,原野食品与惠发集团进行了正式签约。





新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号