市妇联组织开展庆祝‘’3.8‘’国际妇女节文艺演出

2018-03-09 09:59:14 来源:广播电视台 访问次数:1030

  为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月7日,市妇联组织开展了庆祝“三八”妇女节文艺演出。

       文艺演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕,来自市文化馆、市教育艺术团、市青少年校外活动中心的文艺爱好者们先后表演了舞蹈《红红火火大中华》、双簧剧《李奶奶进城》、歌曲《疼爱妈妈》、女生小合唱《庆三八》等精彩节目,博得现场观众的阵阵喝彩,市妇联同志的诗朗诵《甘将热血化时雨,泽润桃花万里香》和教育艺术团表演的舞蹈《祝福祖国》更是将整场演出推向高潮,形式多样的演出为现场观众献上了一场丰富多彩的视觉盛宴。 

  本次庆祝三八节文艺演出极大的丰富了广大妇女的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,充分发挥了广大女性“自尊、自爱、自立、自强”的精神风貌,进一步唱响时代主旋律,弘扬时代正能量,展示巾帼风采,讴歌巾帼力量,团结带领广大妇女群众听党话、跟党走、感党恩。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号