曲敏来我市就产业项目建设工作进行调研

2018-03-16 09:49:35 来源:广播电视台 访问次数:1021

3月14日,绥化市委书记曲敏来我市就产业项目建设工作进行调研。我市市委书记王学斌、市委副书记市长韩启彬、副市长王宝峰陪同调研。

曲敏先后来到黑臻生物科技、九鼎酵母进行实地调研,每到一处,曲敏都详细了解了企业的生产运行、市场销售、产业效益、贫困带动等情况,并与相关部门同志、驻企秘书、企业负责人深入交流,共同探讨企业发展之路。

再次来到黑臻生物科技,看到企业建设又有了新变化,并已开始投产运营,曲敏感到很高兴,他说,黑臻生物科技是一家较大的黑木耳生产企业,现在企业既然已经开始投产运营,要从供给侧结构性改革入手,做好与市场的对接,要坚持标准化生产、差异化生产,按照不同的市场需求,按照产品差异化程度划分,以更优质的产品、更多的种类应对市场发展潮流,有效避免业内横向竞争。

曲敏强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,科学谋划好发展道路,按照党的十九大和省十二次党代会和市四次党代会的重大部署安排,加速构建“1+4+N”现代产业体系,推进产业项目建设不断提档升级,地方党委、政府要为企业优质发展创造优良的发展环境,帮助解决企业在生产运行中遇到的难题,破解瓶颈,及时掌握企业的生产经营动态,加大扶持力度,加强运行调控,促进企业平稳健康发展。驻企秘书要结合企业实际,帮助企业做好品牌打造工作,完善企业运营机制、销售机制、与百姓的利益联结机制,发挥桥梁纽带作用。企业不要盲目扩张、整合资源,要结合绥化和海伦实际,发挥寒地黑土和富硒土壤的资源优势,延伸、完善产业链条,打造一条集种植、加工、制肥的循环产业链,走出生态发展、绿色发展新路子。

                               


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号