杜振齐主持召开通肯河市级河长2018年第一次工作协调会议

2018-03-21 10:35:14 来源:广播电视台 访问次数:978

3月20日,市委副书记杜振齐主持召开通肯河市级河长2018年第一次工作协调会议,部分乡镇及相关部门同志参加会议。

会议指出:通肯河在我市全长182公里,流域面积8125平方公里,现阶段我市还存在污水处理率低,粪便综合利用率低等有关问题。

会议强调:各沿线乡镇及相关部门要进一步提高污水处理率,所有涉水工业企业特别是园区的企业要经过污水二次处理再排放;县城生活污水处理率要至少达到百分之八十五以上,要逐步开展乡镇生活污水的收集、处理能力,提高养殖业废弃物综合利用率,完善养殖企业污染防治设施,提高粪污处理率,防止随意倾到畜禽粪便现象发生。要在最快得时间内建立并完善通肯河管护制度,各牵头部门要第一时间整改到位,对长期整改的问题要确定时间、方案、方法、步骤,敢于触及矛盾;各级河长和各相关部门要按照各自职能分工各负其责、抓好具体工作推进落实进度。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号