市政法委员会召开2018年第一次会议

2018-03-29 09:38:29 来源:广播电视台 访问次数:1039

3月27日,市政法委员会召开2018年第一次会议,专题研究政法机关工作作风和工作纪律等事宜。市委常委、政法委书记冯佳波、政法委员会成员单位同志及各乡镇有关同志参加会议。

会议强调:政法机关工作人员要切实增强做好作风整顿工作的使命感,树立高度的思想自觉和行动自觉,迅速把思想和行动统一到市委工作部署上来。要准确把握作风整顿工作的关键环节,以加强作风建设为抓手,以优化营商环境为重点全力营造法治化发展环境。要聚焦重点问题,明确整改方向,通过深入查摆,细化整改措施。

会议要求:要保证我市政法机关作风不断改善,人民群众满意度不断提高。要正视问题、切实增强作风建设的责任感和紧迫感,加强政治信念、加强学习、进一步加强自身素质、提高工作能力、严格要求自己,做践行严守党员干部作风纪律的表率。各相关部门同志要各司其职,协调配合,以身作则,严于律己,确保我市政法机关作风整顿工作取得实效。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号