我市组织收听收看全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议

2018-03-29 09:51:59 来源:广播电视台 访问次数:1018

3月28日,王学斌、李德军、韩启彬、孙玉峰、杜振齐、李东日、宋加平、杨春玲、冯佳波、李朝阳、王春录等在家市领导及相关部门同志在市政府十三楼视频会议室收听收看了全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议。

会议指出:全省要迅速贯彻落实李克强总理在政府工作报告中提出的深化“放管服”改革,深入推进“互联网+政务服务”,全力推行多服务网上办理,和“只进一扇门”“最多跑一次”的安排部署,结合全省实际加快改革步伐。

会议强调:全省各地市县要深化“放管服”改革的具体意见和要求,尽快出台有针对性、务实性和可行性的相关指导文件,加快窗口服务突出问题整改。要适应新时代新要求,按照上级部署,探索新路径新方法,改革审批事项,创新政务服务,成熟一批、推出一批、下放一批,推向窗口、推向网上、推向基层。要强化事中事后监管,该提醒的提醒,该处罚的处罚,该帮助的帮助,努力打造优质高效的政务服务窗口。全面深化“放管服”改革由上至下、以上率下,有序有效地向前、向基层、向网上网下、线上线下延伸,全速、全景式坚定推进。

会议要求:全省各地要迅速传达会议精神,切实把本次会议内容落实到实际工作之中。各窗口单位要创新实干,营造良好的政务服务环境,优化行政审批、政务服务流程,让企业、让民众切实感受到深化“放管服”改革越来越贴近实际,适应需求,越来越有利于经济发展、民生改善,要提速提质,督促各地加快“只进一扇门”“最多跑一次”改革目标的落实。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号