宋加平主持召开专题会议 对整治窗口服务等相关工作进行部署

2018-04-02 09:59:23 来源:广播电视台 访问次数:1080

20180331.jpg

3月29日,市委常委、副市长宋加平主持召开专题会议,贯彻落实省、绥化市整顿作风优化环境大会精神和全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题大会精神,对我市机关作风整顿和整治窗口服务等相关工作进行部署。

会议指出:各服务窗口部门要提高政治站位,充分认识整顿工作作风的重要性,工作人员的一言一行都直接关系到党和政府在群众心目中的形象,要彻底整改工作中存在的突出问题,着力提升群众认可度和满意度。

会议强调:各服务窗口部门要进一步严明工作纪律,严明考勤纪律,坚决杜绝各种违反纪律行为。要端正服务态度,树立“人人是形象、处处是窗口、事事是服务”的工作理念,使用文明语言,热情接待,态度友好。要提高工作效率,实行一站式办公,同一事项最多跑一次,让群众进一个门、找一个人、问一次事、一次性办结。要加大督查力度,市里将成立暗访组和督查组,实行明察暗访相结合,随机抽查各窗口服务部门,发现问题,立即督促整改。要严肃追责问责,切实增强政治意识、责任意识、大局意识。各部门要进一步提高工作积极性、主动性,增强责任感和紧迫感,真改快改改彻底,确保作风整顿工作见到实效。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号