市人社系统组织召开深化机关作风整顿优化营商环境暨重点工作推进大会

2018-04-09 09:48:03 来源:广播电视台 访问次数:524

日前,市人社系统组织召开深化机关作风整顿优化营商环境暨重点工作推进大会。全面客观总结2017年工作,研究部署2018年人社工作和深化机关作风整顿优化营商环境工作。

会议首先传达了省委书记张庆伟同志在全省作风整顿优化营商环境上的讲话精神和全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神。传达了绥化市委书记曲敏在绥化市深化机关作风整顿优化环境大会讲话精神。传达了市委书记王学斌在我市深化机关作风整顿优化环境大会讲话精神和《2018年海伦市深化作风整顿优化营商环境实施方案》。并宣布了《人社系统深化作风整顿优化营商环境推进办法》。

会议指出:过去一年,在市委、市政府的正确领导下,人社系统党政班子团结带领全系统干部职工,围绕全市中心工作,发挥部门职能工作,为我市“一都五城”建设顺利实施和“脱贫攻坚”决战决胜做出了应有贡献。同时,各部门同志也要清醒看到目前工作中面临的困难和遇到的问题,要通力合作,勇于担当,履职尽责,进一步加强全局工作意识。

会议要求,2018年人社工作要继续在市委市政府正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神和市委七届二次全委会议精神,聚焦我市发展“五个新节点”和脱贫攻坚“决战决胜期”,深化机关作风整顿优化营商环境,大力推进人才、就业、社会保障和民生事业发展。要在落实市委中心工作、深化改革、提高社会保障水平、加大执法监察力度、提升规范化管理水平、强化自身建设等方面下工夫,确保2018年各项工作任务圆满完成。全体职工干部还要提高政治站位,切实增强深化机关作风整顿优化营商环境的紧迫性,紧紧抓住深化机关作风整顿优化营商环境关键点,落实工作措施,取得扎实成效,确保深化机关作风整顿优化营商环境的持续开展。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号