在已有广播电视信号空中专用传输通路内兴建建设工程的同意

2018-04-10 09:57:13 来源:编委办 访问次数:446

基础信息
事项名称在已有广播电视信号空中专用传输通路内兴建建设工程的同意
事项编码231383-01-0-2933事项类型行政许可
权限划分行使层级市,县
委托情况
服务对象企业,行政机关,事业单位,其他组织,企业,行政机关,事业单位,其他组织,企业,行政机关,事业单位,其他组织数量限制无数量限制
设定依据《广播电视设施保护条例》(2000年国务院令第295号)第十九条   确需在已有广播电视信号空中专用传输通路内兴建建设工程的,城市规划行政主管部门在审批前,应当征得有关广播电视行政管理部门同意。因建设工程阻挡空中专用传输通路,需要建立广播电视空中信号中继站的,建设单位应当承担所需费用并给予相应的经济补偿。
实施清单--事项信息
实施机构海伦市文化广电新闻出版局
实施主体性质行政机关省直主管部门新闻出版广电局
办件类型承诺件事项审查类型前审后批
通办范围不可通办
行使内容1申请单位向文广新局提出申请,并提交申报材料;申报材料不齐或者不符合法定形式的,由广电事业股在5日之内出具《补证材料通知书》;逾期未补正或补正材料仍不符合要求的,广电事业股将退回申请。2.申报材料符合要求的,由广电事业股组织实地考察。3.实地考察通过后,经文广新局审查符合要求的,经局长办公室作出准予设立的行政许可决定书,送达市级文广新局申批。
实施清单--申请信息
办理形式网上办理
支持预约办理支持物流快递
是否集中办理
办理类别地市初审省终审
办理深度一级标准最多到办事地点次数3
到现场原因需本人签字
办理时间周一至周五(工作日) 上午:8:30-11:30 下午:13:30-17:30
受理条件一、符合城乡建设总体规划和国家有关规定; 二、满足广播电视安全播出的技术条件和基础设施;   三、满足广播电视传输覆盖业务要求,避开各种干扰源; 四、周围环境符合国家有关环境电磁波防护标准; 五、确保广播电视设施的各项效能的要求。
办理流程1申请单位向文广新局提出申请,并提交申报材料;申报材料不齐或者不符合法定形式的,由广电事业股在5日之内出具《补证材料通知书》;逾期未补正或补正材料仍不符合要求的,广电事业股将退回申请。2.申报材料符合要求的,由广电事业股组织实地考察。3.实地考察通过后,经文广新局审查符合要求的,经局长办公室作出准予设立的行政许可决定书,送达市级文广新局申批。
办理地点绥化市海伦市海西新区政府办公楼路 1135号
是否是大厅
禁止性要求禁止在中波天线周围250米范围内建筑施工,或者以天线外250米为计算起点兴建高度超过仰角3度的高大建筑;禁止在短波天线前方500米范围内种植成林树木、堆放金属物品、穿越架空电力线路、建筑施工,或者以天线外500米为计算起点兴建高度超过仰角3度的高大建筑;禁止在功率300千瓦以上的定向天线前方1000米范围内建筑施工,或者以天线外1000米为计算起点兴建高度超过仰角3度的高大建筑。
承办处室广电事业股咨询电话0455-5738301
邮寄地址海西新区政府办公楼1135室邮政编码152300
实施清单--收费信息
是否收费
实施清单--办理信息
受理时限(工作日)20法定办结时限(工作日)20承诺办理时限(工作日)20
时限说明自作出受理决定之日起至审批办结的时间。(特殊情况除外)
是否联合审批
实施清单--结果信息
结果名称同意在已有广播电视信号空中专用传输通路内兴建建设工程
结果送达采用快递及自取方式,在20个工作日内送达
定期检验及依据无定期检验
实施清单--监督信息
监督处室监察室监督电话0455-5736902
常见问题
近三年来办件量情况已建审批系统
权责信息
暂无权责信息
中介信息
暂无中介信息
申请材料
材料名称材料描述材料依据是否必要材料形式材料来源份数
兴建建设工程的理由和批准文件
广播电视传输覆盖技术评估报告
申请书非必传复印件申请人提交8

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号