市公安局召开党风廉政建设暨深化作风整顿优化营商环境会议

2018-04-24 10:13:52 来源:广播电视台 访问次数:357

日前,市公安局召开党风廉政建设暨深化作风整顿优化营商环境会议,市公安局党委班子成员及全体民警、辅警参加会议。

会议宣读了《2018年海伦市公安机关深化作风整顿优化营商环境实施方案》,签订了2018年度党风廉政建设责任状。

会议指出:全体公安民警要提升政治站位,深刻认识深化作风整顿优化营商环境的重要性和紧迫性,进一步解放思想、转变观念,紧扣发展第一要务,履行维稳第一责任,树立服务第一理念,对内向一切影响营商环境的现象“开刀”,对外向一切影响社会稳定的行为“亮剑”,自觉履行好改革参与者、服务者、捍卫者的职责使命。

会议要求:要抓住关键重点,全面推进整顿作风优化营商环境工作。要狠抓公安厅方案“1+5”任务和10项措施落实,及时发现、坚决查处、严肃问责影响和破坏营商环境的问题,有针对性地开展作风整顿、打击防控、改革创新、规范执法、正面宣传工作,努力在影响发展环境的关键环节和难点问题上取得突破性进展。要加强组织领导,确保整顿作风优化营商环境工作取得实效。要一级抓一级、一级带一级,层层传导压力、层层落实责任,实现同频共振、整体推进。要严管真督,对问题比较严重的民警,及时进行组织处理和行政处理。对群众反映强烈的部门和作风问题频发的单位,公安党委将派工作组驻点督导、强化措施、推动整顿,努力营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围。

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号