绥化市整顿机关作风优化营商环境政法专项组 来我市就深化机关作风整顿优化营商环境工作进行调研

2018-04-26 09:52:57 来源:广播电视台 访问次数:237

4月24日,绥化市整顿机关作风优化营商环境政法专项组副组长、绥化市委政法委常务副书记白坦然一行来我市就深化机关作风整顿优化营商环境工作进行调研。

市委常委、政法委书记冯佳波及部分单位同志、市人大代表、政协委员、部分企业家代表参加座谈。

座谈中,听取了我市当前政法系统在整顿机关作风优化营商环境工作的开展情况。征求了部分单位同志、市人大代表、政协委员及部分企业家代表对全市政法机关在执法、司法、便民措施和服务程度上的意见和建议,参与座谈人员还就目前在营商环境中遇到的困难和问题逐一进行了发言,进一步增进了政企间沟通、交流与合作。

白坦然对大家提出的宝贵意见和建议表示衷心感谢,表示绥化市整顿机关作风优化营商环境政法专项组将不断加强监督,不断规范司法流程,依法保护企业合法权益,尊重激励企业家干事创业的热情。同时希望大家能够加大对政法机关的监督,及时发现问题、及时整改。他强调:绥化市委高度重视深化机关作风整顿优化营商环境工作,此次整顿也决不是一时之风,而是要久久为功,希望大家按照高质量发展的要求,解放思想、转变观念,密切联系、真诚交流,共同为海伦经济发展再创佳绩,再立新功!

            


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号