市公安局在中心广场开展宣传活动 全面推进整顿作风优化营商环境和 “四零” 服务承诺创建工作

2018-04-26 09:44:31 来源:广播电视台 访问次数:210

4月24日,市公安局组织相关科所队民警在市中心广场开展宣传活动。全面推进整顿作风优化营商环境和“四零”服务承诺创建工作,进一步增强广大群众的获得感、幸福感和满意度。

上午9时,我市中心广场上人流涌动,市公安局民警与广大群众亲切交流,广泛征求人民群众对推进整顿作风优化营商环境和“四零”服务承诺创建工作的意见建议。民警还向过往群众发放宣传单,现场为群众答疑解惑。同时公布了监督举报电话,广泛接受群众监督。

在宣传活动中,市公安局共出动警力135人,发放宣传单5000余份,接受群众咨询200余人次。通过宣传,市公安局表示将以作风整顿的成果,打造积极向上、风清气正的营商环境,提升人民群众对整顿作风优化营商环境和“四零”服务承诺创建工作的认知度和参与度,营造了警民互动的良好氛围。



新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号