市富硒办同志带领硒谷米业、原野食品、龙海食品等企业到绥化市参加绿色食品宣传月活动

2018-04-27 09:59:24 来源:广播电视台 访问次数:436

日前,市富硒办同志带领硒谷米业、原野食品、龙海食品等企业到绥化市参加黑龙江省绿色食品发展中心主办、绥化市农委承办的“春风万里绿食有你”绿色食品宣传月活动。

活动当天,绥化市民纷纷来到我市展区现场了解品鉴,通过亲自品尝,增加体验,让大家进一步了解绿色食品,充分体验和了解绿色食品的理念与知识。此次我市参展企业还通过悬挂标语、宣传车、派发宣传资料、宣讲绿色食品知识等形式开展农产品质量安全宣传,把优质安全的绿色食品送到市民身边。

据了解,这一次黑龙江绿色食品安全月活动,不仅涵盖了我市企业生产的大米、面粉、豆油等绿色食品,还包括黑龙江省内其他地区的特色食品。 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号