市文广新局组织永秀文化大院走进长发镇开展文化扶贫专场演出

2018-04-28 09:16:02 来源:广播电视台 访问次数:414

日前,市文广新局组织永秀文化大院走进长发镇开展文化扶贫专场演出,助推文化脱贫。

为助推我市“精准脱贫”攻坚战和“振兴乡村”工作。市文广新局以文艺汇演活动为载体,全力打造文化脱贫的“组合拳”,让百姓实实在在享受文化发展的成果,促进贫困乡村物质、精神双脱贫。演出在欢快的开场舞中拉开了序幕,永秀文化大院的演员们先后表演了男生独唱《精忠报国》、女生独唱《我家在中国》、《二人转选段》、歌曲《中国美》等多个精彩节目,为长发镇百姓带来一场盛大的视觉盛宴,受到了现场观众的热烈欢迎。

治贫先治愚,扶贫先扶智。文艺汇演是我市文化扶贫的重要组成部分,也是一项惠民工程。以喜闻乐见、寓教于乐的形式,让村民从中受到教育、学到知识、提高能力、为振兴乡村的精神文明建设起着一定的作用。市文广新局将持续推进“文化惠民惠人心”活动,在为群众送上精神食粮的同时,全力助推我市脱贫攻坚工作。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号