韩启彬主持召开全市环城路绿化美化突击会战推进会议

2018-04-28 09:52:19 来源:广播电视台 访问次数:218

4月27日,市委副书记、市长韩启彬主持召开全市环城路绿化美化突击会战推进会议。副市长王众及各相关部门、乡镇同志参加会议。

韩启彬指出:为进一步加强我市绿色宜居之城建设,我市将进一步加大治乱治脏治差督查力度,通过整治将环城路建设成标准化道路,符合城市宜居标准。市里将成立环城路绿化美化突击会战领导小组,专项督导绿化美化建设步伐。

韩启彬强调:各相关部门、乡镇工作人员要进一步传导压力,坚决将美化任务落实落靠,在治乱、治脏、治差基础上加大绿化面积,树种确定为樟松,标准间距约5米,树高4米到5米之间,相关部门要对树种、运输、起栽相关费用进行细致的核算,海伦镇在抓好园区绿化的基础上要加大护城村绿化标准。各相关部门、乡镇要加大绿化标准统一性,同时加强作风转变,切实为全市城镇化建设贡献应有力量,集中力量攻坚克难,坚决打赢环城路绿化美化突击会战。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号