沈阳国泰民安商业集团同志来我市就富硒产业开发情况进行考察

2018-05-07 09:44:27 来源:广播电视台 访问次数:183

5月4日,沈阳国泰民安商业集团同志来我市就富硒产业开发情况进行考察。副市长赵士涛及相关部门同志参加活动。

座谈中,赵士涛向沈阳国泰民安商业集团同志介绍说:我市有着丰富的富硒自然资源,交通区位优势明显,素有“粮仓”之称,如果沈阳国泰民安商业集团与我市达成合作意向,必将进一步助推我市富硒产业发展,促进富硒产品对外销售,希望沈阳国泰民安商业集团进一步加大考察力度,早日与我市达成合作意向,形成合作互利,双赢的发展局面。

随后,农业局、富硒办、电商办等相关部门同志还就考察内容进行了详细介绍。

沈阳国泰民安商业集团同志表示,我市的富硒农产品有着不可比拟的先天优势,在市场上有着巨大的销售前景,下一步,将继续加大沟通跟进力度,并计划在我市建立富硒大米生产基地和粮食精深加工企业,使我市的优质富硒产品能够与沈阳国泰民安商业集团旗下的生鲜超市实现无缝对接,助力沈阳国泰民安集团快速发展,助推我市富硒产业迈上更高台阶。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号