扶贫鹅雏发放活动在我市有序展开

2018-05-15 09:53:06 来源:广播电视台 访问次数:114

连日来,长发镇、共合镇、东林乡积极组织开展扶贫鹅雏发放活动。

在长发镇政府门前的空地上,扶贫鹅雏发放活动正在如火如荼的进行着,搬运鹅雏、清点鹅雏、整理装车等各项工作有序开展。在市大鹅产业监督领导小组、长发镇各单位相关人员的协作指挥下,不到3个小时,扶贫鹅雏就已全部下摆到各贫困户手中。

在东林乡,丽联大鹅养殖合作社联社的鹅雏运输车一到达鹅雏发放现场,市大鹅产业监督领导小组、东林乡、乡镇推进组及各村驻村工作队、党员干部立即指挥,帮助贫困户清点数量并进行鹅雏发放登记,搬卸、发放、装箱等工作有条不紊的进行着,发放现场井然有序。

在共合镇拥军村发放现场,村内广播正在播放鹅雏的饲养要点和注意事项,大鹅产业监督领导小组叮嘱镇村干部要做好扶贫鹅雏的监督和指导工作

在发放中,市大鹅产业监督领导小组认真耐心的讲解鹅雏的饲养要点和注意事项,同时叮嘱乡镇村干部要将录制的大鹅饲养及防疫技术知识通过村内广播循环播放,并将印制好的宣传单发放到户。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号