市司法局在海北镇召开人民调解专题研讨会

2018-05-17 09:29:35 来源:广播电视台 访问次数:38

为推进深化机关作风整顿、优化营商环境工作深入开展。日前,市司法局在海北镇召开人民调解专题研讨会,广泛征求社会各界的意见和建议。

座谈中,与会人员围绕“六个一”活动,怎样做好人民调解工作,使人民调解关口前移,有效化解基层矛盾纠纷,减少信访案件,促进社会和谐稳定、探讨未来发展方向等方面进行了讨论。大家结合各自工作实际、联系生活中发生的矛盾纠纷案例,畅谈人民调解工作在基层为维护社会稳定中发挥的作用、存在的问题和工作建议、畅所欲言、积极建言献策。

市司法局同志表示将以打造公共法律服务体系建设为载体、认真做好人民调解工作,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为推进全市社会和谐稳定及深化机关工作作风整顿、优化营商环境作出更大的贡献。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
三会专题
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号