王众带领相关部门同志就城区环路和四门绿化工作进行检查指导

2018-05-21 09:37:18 来源:广播电视台 访问次数:717

5月18日,副市长王众带领政府办公室、城管局、园林处和5个街道办事处主要同志就我市城区环路和四门绿化工作进行检查指导。

每到一处,王众都听取了相关绿化和工作情况汇报,强调:我市在4月26日绿化工作已经全面启动,投入了大量人力物力财力,经过一段时间的努力,目前城区环路及四门绿化工作已经初步取得成效。下一步相关部门和街道要继续完善环境卫生整治和管护工作,对北环路路边石、路边围挡和卫生治理工作要继续加强完善,提升标准。对新栽绿化带要进一步加强管理和维护,做好浇水及新栽林木的管护,相关部门和街道要相互配合,通力协作,努力让海伦绿起来、美起来,使城市环境功能水平得到进一步提升。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号