我市首届创富展销会暨富硒农产品展销会在兴隆大家庭拉开帷幕

2018-05-22 09:34:53 来源:广播电视台 访问次数:197

为进一步优化营商环境,拉动我市商贸繁荣,推广优质富硒农产品,打造富硒品牌,日前,由市商务局主办,兴隆大家庭承办的我市首届创富展销会暨富硒农产品展销会在兴隆大家庭胜利的拉开了帷幕,各相关职能部门参加启动仪式,现场气氛热闹非凡,吸引了广大市民驻足观看。

在美食展销区记者看到,种类繁多的美食已经呈现在大家面前,汇聚了全国各地的40余种特色美食,让广大市民在这里就可尝遍天下美食。在民俗文化展示区,凤龙江绣与海伦剪纸也将自己的精品民俗作品展示出来,与此同时,为了进一步树立企业的品牌形象,拓展产品销路,我市还精心组织了13家知名绿色、有机、富硒、无公害食品企业参加首届创富展销会暨富硒农产品展销会,为了能在这次展销会上取得不俗的销售佳绩,达到预期宣传目的,各企业都下足了功夫,将自己主打的富硒系列农产品陈列出来,等待广大市民和外地游客的参观与品鉴。

在富硒农产品展区,硒谷米业、天意薯业、豆花香酒业等企业所带来的展销产品包括富硒大米、马铃薯产品、富硒纯粮白酒等百余种产品,种类繁多的绿色有机食品,优质的众多富硒农产品吸引了广大市民和外地游客驻足参观。

另外,各参展企业还在自己的展位上设立了公益中国二维码扫描图版,大家通过手机扫描二维码,下载公益中国APP,即可在线上对各企业富硒农产品有一个全面的了解。

据了解,此次活动从5月17日到5月23日,在此期间,广大市民和外地游客不仅能购买到我市的优质富硒农产品,还可以在活动现场观看传统民俗表演,品尝到全国各地的特色美食。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号