孟祥君来我市就电商+精准扶贫工作进行调研

2017-06-23 08:24:41 来源: 访问次数:324


 20170623091417001.jpg

622日,省商务厅党组书记、厅长孟祥君一行来我市就电商+精准扶贫工作进行调研。市委常委、副市长宋加平及相关部门同志陪同调研。


20170623091417002.jpg

 

调研组一行先后深入黑土硒都魅力海伦展览大厅、众诚科技有限公司、黑蜂网络商贸有限公司等处进行了实地参观。每到一处,孟祥君都详细了解电商平台的辐射范围和企业发展现状。在听取了我市目前的“电商+精准扶贫”工作进展情况后,孟祥君对我市敢于创新、全力支持开展“电商+精准扶贫”工作给予充分肯定,指出,全省目前电商发展差异性很大,为此要敢于摸索尝试新模式新做法,加强培育本土电商人才,将资源、市场、营销进行整合,在解决贫困户买难的同时更加注重解决卖难的问题。同时,要对贫困户进行多方面的实战训练技巧培训,形成独特的农村扶贫模式。孟祥君强调:“电商+精准扶贫”是扶贫工作的创新亮点,省、市、县商务部门将加强协调、指导,给予必要支持,确保取得实效,助力打赢脱贫攻坚战。 



20170623091417003.jpg

 

调研中,孟祥君一行还实地查看了黑龙江大豆交易中心建设情况和中心物流产业园选址情况。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号