我市第二十四届全民健身体育运动大会乒乓球赛在市体育馆举行

2018-05-24 09:19:39 来源:广播电视台 访问次数:340

5月21日,由市人民政府主办、文广新局承办的我市第二十四届全民健身体育运动大会乒乓球赛在市体育馆拉开帷幕。

我市各单位、社会团体、驻海单位、办事处等20支代表队参加比赛,比赛项目设立男子团体、男子单打和女子团体、女子单打四个组别,团体赛采用分组循环,第二阶段进行交叉比赛决出名次;单打比赛采用淘汰赛制,团体和单打比赛均实行5局3胜制,每局11分制,此次比赛历时2天时间。

比赛现场气氛紧张激烈,队员们个个精神抖擞,奋力拼搏,尽显球技,他们不惧对手勇敢亮剑,清脆的乒乓球声此起彼伏,高抛球、弧圈球、扣杀等精彩场面不时呈现,赢得在场观众阵阵掌声和喝彩声。

经过2天的顽强拼博最终,机关代表队、青少年校外活动中心1队、教育代表队分获男子团体冠、亚、季军;教育代表队、文广新局、工行代表队分获女子团体冠、亚、季军;刘爽、朱朝辉、于晶分获女子单打冠、亚、季军;高峰、高春阳、李长春分获男子单打冠、亚、季军。

此次乒乓球赛展示了我市体育爱好者精湛的乒乓球技艺和高尚的体育道德,使整个赛事始终洋溢着“文明、竞争、发展、和谐”的友好气氛,陶冶了情操,增强了体质、促进了交流,增进了友谊,极大的活跃广大市民的体育文化生活,加快助推了我市体育事业的发展。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号