市大鹅产业推进组和大鹅产业监督领导小组深入海兴镇、乐业乡、双录乡监督指导扶贫鹅雏发放工作

2018-05-25 09:18:19 来源:广播电视台 访问次数:200

日前,市大鹅产业推进组和大鹅产业监督领导小组成员先后深入到海兴镇、乐业乡、双录乡监督指导扶贫鹅雏发放工作。

近日我市阴雨连绵,但扶贫鹅雏发放的有关人员丝毫没有受到天气的影响,在雨水间歇的空隙与乡镇工作人员积极组织协调鹅雏发放工作。前来领取鹅雏的贫困户们也都情绪高涨,大家纷纷表示,“这鹅雏叽叽喳喳的叫声真好听”。喜悦之情,溢于言表从鹅雏发放、清点、登记、到装车大家都能自觉排队,逐村领取,发放现场井然有序。

市大鹅产业推进组工作人员要求各乡镇领取扶贫鹅雏后,要做好鹅雏的技术指导,加强管理、政策宣传和防疫等后期工作,保证今年我市大鹅的健康率、成活率,让贫困户们得到实实在在的效益。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号