“百姓大舞台”第一场演出在市体育广场隆重拉开帷幕

2018-05-28 09:19:30 来源:广播电视台 访问次数:392

日前,由市文广新局主办、我市北派二人转传承保护中心承办的"百姓大舞台"第一场演出在市体育广场隆重拉开帷幕,

全国著名月琴演奏家冯少先老先生应邀来到演出现场,并上台为家乡父老,表演了二胡独奏,助兴首场演出。

在近两个小时的演出当中,来自我市北派二人转传承保护中心的演职人员先后表演了《西厢写书》、《双锁山》等二人转曲目,赢得了在场观众的阵阵掌声。

据了解,"百姓大舞台"活动从5月18日开始,一直持续到7月末结束,将于每周五、周六在我市持续开展演出。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号