张磊来我市进行考察

2018-05-29 09:51:52 来源:广播电视台 访问次数:239

日前,坦桑尼亚华人华侨联合会副会长张磊来我市进行考察。

在市文联同志的陪同下,张磊先后深入到市博物馆、剪纸艺术馆、剪纸张艺术工作室、古月斋书画剪纸装裱中心、傅剪超满族剪纸艺术工作室、景泉文化产业进行了实地考察。每到一处都被海伦剪纸艺术作品所陶醉,对海伦历史发展情况有了新的了解和认识;在海伦剪纸艺术馆对享誉海内外的剪纸艺术作品进行了欣赏;在剪纸张艺术工作室,著名书法家李永祥为他创作了"不忘初心,牢记使命"的书法作品,剪纸艺术家张伟星向他详细介绍了自己的作品;在傅清超满族剪纸艺术工作室,欣赏了傅清超以其精湛的技术创作的剪纸头饰和服装,对傅清超现场剪出的蝴蝶和在满族剪纸传承上所取得的成绩表示祝贺;在古月斋书画剪纸装裱中心,了解到了装裱工艺的操作过程,欣赏了剪纸长卷作品;在景泉文化产业中心,对其经营方式给予赞同,同时张磊还与市工商联同志进行了交流,就如何加强经贸合作达成了共识。

张磊作为一名海伦籍企业家在坦桑尼亚工作了13年,此次是9年后第一次回乡,他表示今后要将海伦剪纸作品和硒都农产品在坦桑尼亚和非洲进行大力宣传和推介,让海伦剪纸作品和富硒农产品走出国门,为建没海伦文化魅力之城做出应有的贡献。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号