我市在北京新发地国际农产品展览中心举行中国黑土硒都富硒农产品财富峰会活动

2018-06-06 09:12:36 来源:广播电视台 访问次数:417

为了深入贯彻落实十九大精神,加快“都城地”建设,按照绥化市“五谷杂粮”下江南活动方案的总体安排,日前,我市在北京新发地国际农产品展览中心隆重举行了中国黑土硒都富硒农产品财富峰会活动,现场成功签约7000余万元,正式拉开了我市春耕订制季的序幕。

我市副市长陈卓宁带领市商务局、富硒办等相关同志参加峰会。北京新发地国际农产品展览中心常务副总顾兆学、舒吉企业营销策划有限公司董事长董恩国、舒吉企业营销策划有限公司北京分公司总经理宫大鹏、海伦市舒吉工厂厂长董文玲及全国知名企业家和多家媒体200余人参加了峰会。

在舒吉企业营销策划有限公司团队展示后,副市长陈卓宁分别从海伦的区位优越、资源优势、招商优势等多方面对我市富硒农产品进行了现场推介。并与舒吉企业营销策划有限公司董事长进行了签约授牌仪式。

展会上,北京新发地国际农产品会展中心常务副总顾兆学作了致词。表示对海伦富硒农产品产生浓厚兴趣,并给予了高度评价,希望海伦市能把更多富硒资源带到北京,真正把绿色富硒农产品摆上北京市民的餐桌上。

推介会期间,市商务局和富硒办同志为驻足在展柜前的企业家和厂商们讲解食用富硒农产品对人体健康的益处,所带去的富硒大米、富硒大豆、玉米、富硒杂粮及富硒蒲公英茶等一系列富硒农产品深受企业家和客商的青睐。签约现场气氛热烈。企业家还为我市富硒农产品的未来推广献计献策。

此次中国黑土硒都海伦富硒农产品推介会将进一步推动我市富硒产业建设。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号